Páginas

segunda-feira, 17 de setembro de 2012

Atletas paivenses - Nunes expulso

Hugo Soares representa o Aya Nappa
O paivense Nunes foi expulso no minuto 34 do jogo que opôs o Mallorca ao Osasuno no terreno destes, o encontro terminou empatado a 1 golo e os maiorquinos seguem em 4º lugar após 4 jornadas com mais 4 pontos que o R.Madrid (!!!). No Chipre Hugo Soares fez os 90 minutos do empate caseiro do Aya Nappa frente ao Olimpyacos de Nicosio a 1 golo, a equipa de Hugo segue em 10º lugar.
Por cá os atletas paivenses Marco Rocha e Serginho ajudaram o seus clubes a passar à 3ª eliminatória da Taça de Portugal. Marco Rocha defendeu a baliza do Feirense na vitória dos fogaceiros por 2-0 frente ao Padroense, quanto a Serginho também jogou os 90 minutos na tranquila vitória do Santa Clara por 3-0 no terreno do Vasco Da Gama.
Para finalizar fica a referência ao árbitro Daniel Cardoso que com a sua equipa apitou a eliminação do Amanrante em casa frente ao Stª Eulália.