Páginas

segunda-feira, 4 de março de 2013

Futsal - ADC Bairros vence dérbie e sobe ao 4º lugar

As equipas paivenses da ADC Bairros e da AD Casal realizaram um bom jogo de futsal no passado sábado com a vitória a sorrir para a equipa visitante, neste caso a ADC Bairros, por 4-5! O Bairros entrou melhor chegou ao 0-2 com golos de Patrício e Rafa mas ainda antes do intervalo na conversão de uma grande penalidade Fábio reduziu para o Casal. Na segunda parte mais uma vez a ADC Bairros entra melhor chega ao 1-4 (dois golos de Filipe) e quando o jogo parecia controlado a AD Casal tem uma excelente reacção e consegue chegar ao 4-4 com golos de Edgar e Luís.  A partir desse momento a vitória podia sorrir para qualquer um dos conjuntos com a equipa bairrista a ser mais feliz e a chegar ao 4-5 por Patrício. Deste jogo, e na minha opinião ficam os seguintes pontos importantes:

• grande atitude das duas equipas, com garra e empenho mas com enorme respeito, correcção e fair play. Dentro do rectângulo ninguém pode apontar o dedo a quem quer que seja
  • A ADC Bairros possui excelentes executantes e se mantiver a regularidade pode perfeitamente almejar a ficar no pódio do campeonato
  • A AD Casal com a atitude e qualidade que mostrou no sábado, rapidamente vai subir na classificação.