Páginas

segunda-feira, 16 de abril de 2012

Futsal - ADC Bairros perde em Pardilhó

A ADC Bairros, apesar da boa exibição, não conseguiu evitar a derrota no terreno do segundo classificado. Com uma boa entrada no jogo a equipa bairrista chegou à vantagem por Nuno e foi com este 1-0 que se chegou ao intervalo. No incio da segunda parte o Saavedra deu a volta ao marcador, o Bairros não virou a cara à luta e chegou ao empate por Filipe. Até ao final assistiu-se a um jogo equilibrado com a equipa do Saavedra a conseguir 2 golos nos últimos 2 minutos da partida.
Com este resultado a equipa bairrista mantêm-se abaixo da linha de água a 2 pontos do Gafanha e viu o Silvalde a aproximar-se estando a equipa espinhense apenas a 1 ponto de distância.
Na frente tudo na mesma, nota para o facto de o Beira Mar ter ficado a uma vitória de garantir matemáticamente a sua mais que certa subida à 3ª divisão nacional.

Resultado e classificação na página "Futsal, 1ª" do Desporto Paivense.