Páginas

terça-feira, 5 de março de 2013

Atletismo - "Coimbra recebeu o Corta-mato Nacional Curto, Veteranos, Universitário e Desporto Escolar"

Realizou-se no dia 2 de Março de 2013 em Coimbra, o Campeonato Nacioal de Corta-mato Curto, Veteranos, Universitário e Desporto Escolar.
        Foram cerca de 1200 os atletas que percorreram o bonito Parque da Canção em Coimbra, num traçado muito sinuoso mas muito rápido, mais parecia uma prova de pista e como tinha bastantes curvas, provocou algumas quedas, mas nada de muito grave. O campeonato foi bonito e a competição saudável e os atletas que seencontravam em melhor forma venceram.
        Desses 1200 atletas 7 pertenciam à ADCCJ Clark, 4 atletas Juniores/Seniores Femininos que competiram coletivamente, 2 atletas que competiram nos Veteranos e 1 atleta Senior Masculino e todos vieram satisfeitos com as suas prestações. As nossas atletas mais jovens, inexperientes neste tipo de campeonatos, não se intimidaram e coletivamente ficaram em 12º lugar.
        Os grandes vencedores foram, em Seniores Femininos  Carla Salomé Rocha do Sporting Club de Portugal que também venceu coletivamente e em Seniores Masculinos venceu Rui Silva também do Sporting Clube de Portugal, enquanto coletivamnete venceu o Sport Lisboa e Benfica.